mein-scheessel.de | beeki.de - Facebook

LOKALES

Hollmanns Grillauswahl

Freitag, 04.05.2018

"Grillen ist unsere Leidenschaft und endlich spielt auch das Wetter mit und unsere Kunden können loslegen", so Hauke Hollmann von der Fleischerei Hollmann.

Die Fleischerei stellt Gewürzmischungen und Marinaden selbst her. Das Fleisch kommt aus der Region: Black Angus Rind aus Rotenburg vom Bauer Schröder, Bentheimer Schweinefleisch aus Scheeßel von Walter Brockmann, Maishähnchengeflügel kommt aus Westfalen von der Marke "Kikok". Das Markenschweinefleisch wird montags und donnerstags frisch als halbes Schwein geliefert und von der Fleischerei zerlegt und veredelt.

Fleischerei Hollmann stellt ca. 60 verschiedene Grillspezialitäten her, von denen immer ca. 30 in der Theke vorrätig sind. Durch Seminare und Anregungen entwickeln sie ständig neue Ideen für den Grill. Dieses Jahr neu im Angebot: Smoker Bratwurst vom Rind, Rumpsteaktaschen mit Rucola, getrocknete Tomaten und Pinienkerne, Schweinefiletshots und orientalische Hähnchensticks. Ein kreatives Ende ist noch nicht abzusehen.

Viel Spaß beim Probieren wünscht Hauke Hollmann & Team der Fleischerei Hollmann

Suchbegriffe:
Das könnte Sie auch interessieren: